г. Челябинск, ул. Верстовая, 41
+7 (919) 123-05-94
+7 (351) 223-46-54

Труба ГОСТ 8732

Труба ГОСТ 8732 – 78 горячекатаная, высокопрочная, имеет усталостные параметры, стойкие к нагрузкам и низким показателям температуры. Данная продукция изготавливается в соответствие с техническими характеристиками государственного стандарта. Производится на непрерывном станке из заготовок (круглые штанги из легированных и углеродистых марок стали). Обладают различными параметрами качества, а так же могут изготавливаться с нормируемым химическим составом, механическими параметрами и гидравлическим давлением. Кроме этого обладают высокими физико-химическими характеристиками, которые допускают их использования в таких сферах как сельское хозяйство, строительство, машиностроение, энергетика, нефтяная и химическая отрасли.

В соответствие с существующем нормативом горячекатаные трубы имеют различную толщину стенки и наружный диаметр от 20 до 550 мм. Производятся немерной длиной от 4 до 12,5 м, мерной в пределах немерной, кратной мерной в пределах немерной с припуском на каждый рез по 5 мм, приблизительной длины в пределах немерной длины. Делятся на изделия общего и целевого назначения, а так же продукцию из сложнолегированных марок, эксплуатируемую в нефтегазовой сфере.

Трубы бесшовные ГОСТ 8732

Настоящий стандарт распространяется на горячедеформированные бесшовные стальные трубы общего назначения, выпускаемые по наружному диаметру, толщине стенке и длине. Приобрести трубы бесшовные ГОСТ 8732 – 78 по выгодной цене можно в компании Комплексные Инновационные Технологии. Мы реализуем огромный сортамент труб разного назначения, на наших складах имеется большой выбор бесшовных труб высокого качества от разных заводов изготовителей. Ознакомится с прайс-листом Вы можете на нашем сайте. Для консультации, консультации при выборе необходимой продукции, а так же для оформления заказа можно позвонить по телефону +7 (351) 223-05-94. Опытные сотрудники быстро и качественно оформят заявку. Отгрузка продукции осуществляется в оговоренные сроки через транспортную компанию или самовывоз. Вся реализуемая продукция имеет сертификаты качества.

© 2011-2019 ГК КИТ г. Челябинск, ул. Верстовая, 41
Электронная почта: metall-74@mail.ru
Телефон:
+7 (919) 123-05-94