г. Челябинск, ул. Верстовая, 41
+7 (919) 123-05-94
+7 (351) 223-46-54

Труба котельная низкого давления

Труба котельная низкого давления ТУ 14-3-190-2004 (ТКНД) применяется при монтаже котельных установок, котлов и систем трубопроводов с низким давлением (не более 6,4МПа). Изготовление данного трубопровода происходит по средством бесшовного способа холодного деформирования, либо способом горячей прокатки из катанных, прессованных, вакуумированных мартеновских слитков, и непрерывнолитых заготовок.

Согласно, технических условий данная продукция проходит проверку на качество и прочность по таким характеристикам как:

Относительное сужение;

Предел прочности;

Ударная вязкость;

Предел текучести;

Отсутствие дефектов.

В составе металла должны отсутствовать газовые пузыри, рыхлости, микротрещины, расслоения и т.п. отклонения.

Допустимо иметь незначительные вмятины, рябизна, риски не превышающие значения от размеров, установленных ГОСТ. Качество трубы проверяется магнитно вихревым и ультразвуковым способом.

Наличие механических повреждений понижают функциональные способности котла. При выборе трубопровода особое внимание надо уделять продукции с повышенной толщиной стенок и обработанной антикоррозийным покрытием. Стоимость будет чуть дороже, но и срок эксплуатации значительно увеличится.

Купить трубу котельную низкого давления

Купить трубу котельную низкого давления Вы можете в компании Комплексные Инновационные Технологии. В нашем каталоге представлен большой сортамент продукции разного назначения. Каталог регулярно пополняется в соответствии с пожеланием клиентов и запросами современного рынка, предлагая качественную и прочную продукцию.

Для того чтобы получить всю необходимую информацию об оформлении заказа, цены, и сроках доставки Вы можете позвонить по телефону +7(351)223-05-94. Квалифицированные сотрудники нашей компании помогут определить с выбором и количеством нужной продукции. Отгрузка осуществляется через транспортную компанию, возможен самовывоз.

© 2011-2019 ГК КИТ г. Челябинск, ул. Верстовая, 41
Электронная почта: metall-74@mail.ru
Телефон:
+7 (919) 123-05-94