г. Челябинск, ул. Верстовая, 41
+7 (919) 123-05-94
+7 (351) 223-46-54

Труба котельная высокого давления сталь 20

Труба котельная высокого давления сталь 20 нашла свое широкое применение в большом количестве промышленных и хозяйственных сфер. Самые популярные отрасли применения нефте- и газопроводы, а также использование на предприятиях с высокой степенью опасности, таких как химическая промышленность. Свойства марки стали 20 допускают ее применение при изготовлении труб способом горячего и холодного волочения. При горячем волочении производятся трубы толстостенные с высокими параметрами износостойкости. Температурные показатели при всей длительности данного процесса выше 1100С, в связи с этим происходит довольно долгое охлаждение. Метод холодного волочения подразумевает так же нагрев заготовки, но в данном случае температурный режим не постоянный, поэтому основной цикл производства происходит при обычных температурах. При таком способе изготовления получаются бесшовные тонкостенные трубы.

Основная особенность марки сталь 20, является ее способность составлять конкуренцию дорогим аналогам труб, выполненных их дорогостоящего сырья. Все это достигается посредствам дополнительной закалки и обработки продукции.

Купить трубу котельную высокого давления сталь 20

Так как сталь марки 20 является одним из востребованных, практичных и нужных сплавов, большое количество предприятий на протяжении долгих лет регулярно пополняют резерв. Купить трубу котельную высокого давления сталь 20 в необходимом количестве оптом и в розницу Вы всегда можете в компании Комплексные Инновационные Технологии. Благодаря большим запасам продукции на наших складах, отгрузка и доставка труб происходит своевременно. Наши квалифицированные специалисты оперативно оформят заявку, а так же окажут помощь при выборе и подборе необходимых труб для Вашего производства с учетом Ваших пожеланий и требований. Ознакомится с ассортиментом металлопроката, Вы можете на нашем сайте, задать интересующие вопросы и оставить заявку можно по телефону +7 (351) 223-05-94.

© 2011-2019 ГК КИТ г. Челябинск, ул. Верстовая, 41
Электронная почта: metall-74@mail.ru
Телефон:
+7 (919) 123-05-94