г. Челябинск, ул. Верстовая, 41
+7 (919) 123-05-94
+7 (351) 223-46-54

Трубы для котлов высокого давления

Трубы для котлов высокого давления применяются при производстве многих промышленных отраслей, при монтаже котлов, трубопроводных сетей повышенной сложности, паропроводов. Следуя условиям ТУ 14-3Р-55-2001 изготовление данных труб производится из жаропрочной низколегированной, катанной, кованной стали. Труба для котлов должна быть устойчивой к агрессивным условиям работы, к резким перепадам давления и температуры.

Ценовая политика на трубы меняется в зависимости от ее условий производства. Основное различие таких труб является в их основных параметрах, длины, толщины стенок и диаметра и материала изготовления. Технология производства исключает наличие швов, трубы устойчивы к коррозии.

Несмотря на то, что трубы для котлов изготавливаются из высокопрочного материала, каждая приемка продукции включает в себя визуальный осмотр. Для определения таких дефектов как сколы, микротрещины, пузыри и т.д.

Купить трубы для котлов высокого давления

Купить трубы для котлов высокого давления в компании Комплексные Инновационные Технологии можно по выгодным ценам. В наличии представлен широкий ассортимент изделий. Квалифицированные специалисты нашей компании быстро и качественно оформят заявку согласно всем необходимым требованиям. При возникновении вопросов по наличию продукции, по срокам поставок Вы можете обратиться по телефону +7(351) 223-05-94.

Представленный каталог на нашем сайте предлагает большое разнообразие труб по необходимым Вам параметрам, которые подойдут для котлов и котельных установок разной мощности. Так можно приобрести продукцию для дачных поселков, промышленных комбинатов, городских ТЭЦ. Вся продукция предлагаемая на нашем сайте изготовлена согласно ГОСТам, ее производство, хранение и транспортировка производится по всем необходимым требованиям, поэтому приобретая трубы для котлов высокого давления в нашей компании, Вы может быть уверены в ее прочности и долголетней безотказной работе.

© 2011-2019 ГК КИТ г. Челябинск, ул. Верстовая, 41
Электронная почта: metall-74@mail.ru
Телефон:
+7 (919) 123-05-94